Link zum Video:
https://youtube.com/shorts/Bgsj3KyODv0?feature=share
Zutaten:
- 🍌 2 Bio Bananen
- 🥚 1 Bio Ei
- 🌾 70 g Bio Talbina Mehl von SUNNAFRUCHT
- 🥄 4 g Backpulver
- 🥛 30 g Milch
- 🧂 1 Prise feines Salz
- 🍯 1 EL BIo Akazienhonig von SUNNAFRUCHT
- 🥥 1TL Kokosöl
Zubereitung:
1. Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel gründlich.
2. Füge das Ei, den Honig, die Milch, das Mehl, das Backpulver und das Salz zu den zerdrückten Bananen hinzu.
3. Mische alles gut, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
4. Fette eine Pfanne mit Kokosöl ein und brate die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Genieße deine leckeren Bananen-Pfannkuchen!
